VOTE | 143 fans

Biographie Roger Moore

Roger George Moore est né le 14 octobre 1927 à Londres.

Il est surtout connu pour son rôle de Simon Templar dans Le Saint, où encore de Brett Sinclair, un lord dandy et milliardaire dans Amicalement vôtre... et, bien sûr, comme celui qui a endossé la peau de James Bond à la suite de Sean Connery.

Ecrit par bedou 

Filmographie Roger Moore

Filmographie sélective :

1958 : Ivanhoé (TV) ...... Ivanhoé

1962 - 1969 : Le Saint (TV) ..... Simon Templar

1971 - 1972 : Amicalement Vôtre (TV) ...... Brett Sinclair

1973 : Vivre et Laisser Mourrir ...... James Bond

1974 : L'homme au pistolet d'or ..... James Bond

1975 : Le Veinard

1977 : L'espion qui m'aimait ..... James Bond

1979 : Moonraker ...... James Bond

1980 : Le commando de Sa Majesté

1981 : Rien que pour vos yeux ...... James Bond

1983 : Octopussy ...... James Bond

1983 : L'héritier de la Panthère Rose

1985 : Dangereusement Vôtre ...... James Bond

1996 : The Quest

2001 : Alias ..... Edward Poole

2002 : Boat trip ... Lloyd

2010 : Comme chiens et chats ... Tab Lazenby

2011 : Il était une fois à Castleburry ... Edward

2013 : The saint ... Jasper

Ecrit par Holly95 

Photos Roger Moore

Cette galerie contient 13 photos

Alias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger MooreAlias Roger Moore Photos Roger Moore


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Un nouveau rôle pour Sarah Shahi

Un nouveau rôle pour Sarah Shahi
Décidément, Sarah Shahi n'a pas le temps de souffler en ce début d'année. En effet, après avoir...

Sarah Shahi intègre The Rookie

Sarah Shahi intègre The Rookie
D'après TVLine, Sarah Shahi intégrera prochainement la série The Rookie en tant que...

Joyeux anniversaire Sarah !

Joyeux anniversaire Sarah !
Aujourd'hui, jeudi 10 janvier 2019, c'est l'anniversaire de Sarah Shahi. En effet, l'interprète de...

[Amy Acker] Superman Red Son en film animé ?

[Amy Acker] Superman Red Son en film animé ?
Bien que l'information ne soit complètement confirmée, il se pourrait qu'un film...

Joyeux anniversaire Rachel !

Joyeux anniversaire Rachel !
Aujourd'hui, mardi 8 janvier 2019, c'est l'anniversaire de Rachel Nichols. En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 85 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Aujourd'hui à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site