VOTE | 144 fans

Biographie Derrick O'Connor

Derrick O'Connor est un acteur irlandais, né en 1941 à Dublin.

Ecrit par elyxir 

Filmographie Derrick O’Connor

2009 - Trauma (Série TV) : Ben

2006 - Pirates des Caraïbes : le secret du coffre maudir : le très vieil homme

2006 - Unrest : Dr Walter Blackwell

2005 - Monk (Série TV) : Inspecteur St Claire

2005 - La caravane de l'étrange (Série TV) : Père Kerrigan

2003 - Daredevil : Father Everett

2001-2002 - Alias : Alexander Khasinau

1999 - La fin des temps : Thomas Aquinas

1998 - Un cri dans l'océan : Capitaine

1991 - Arabesque (Série TV) : Mickey Dawks

1989 - Dealers : Robby Barrell

1989 - L'arme fatale 2 : Pieter Vorstedt

1987 - Hope and glory : Mac

1982 - Easter 2016 : Lennie North

1979 - Bloody kids : Ritchie

Ecrit par elyxir 

Photos Derrick O'Connor

Cette galerie contient 3 photos

Alias Derrick O'Connor Photos Derrick O'ConnorAlias Derrick O'Connor Photos Derrick O'ConnorAlias Derrick O'Connor Photos Derrick O'Connor


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Bradley Cooper | Affiche & Trailer du film Avengers: Endgame

Bradley Cooper | Affiche & Trailer du film Avengers: Endgame
Une nouvelle affiche et la bande-annonce française du film Avengers: Endgame réalisé par  Joe...

Joyeux anniversaire Victor !

Joyeux anniversaire Victor !
Aujourd'hui, samedi 16 mars 2019, c'est l'anniversaire de Victor Garber. En effet, l'interprète de...

Amy Acker au Wizard World Comic Con 2019

Amy Acker au Wizard World Comic Con 2019
Samedi 24 février 2019, Amy Acker était au Wizard World Comic Con 2019 qui avait lieu à Portland...

Amy Acker sera Kathleen Sheperd dans Grey's Anatomy

Amy Acker sera Kathleen Sheperd dans Grey's Anatomy
Alors que la saison 15 de Grey's Anatomy est en cours de diffusion aux Etats-Unis, il a été annoncé...

Sarah Shahi dans une nouvelle série Netflix

Sarah Shahi dans une nouvelle série Netflix
Ces dernières semaines, on apprenait que Sarah Shahi allait intégrer les distributions de deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 89 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site