VOTE | 143 fans

Biographie Derrick O'Connor

Derrick O'Connor est un acteur irlandais, né en 1941 à Dublin.

Ecrit par elyxir 

Filmographie Derrick O’Connor

2009 - Trauma (Série TV) : Ben

2006 - Pirates des Caraïbes : le secret du coffre maudir : le très vieil homme

2006 - Unrest : Dr Walter Blackwell

2005 - Monk (Série TV) : Inspecteur St Claire

2005 - La caravane de l'étrange (Série TV) : Père Kerrigan

2003 - Daredevil : Father Everett

2001-2002 - Alias : Alexander Khasinau

1999 - La fin des temps : Thomas Aquinas

1998 - Un cri dans l'océan : Capitaine

1991 - Arabesque (Série TV) : Mickey Dawks

1989 - Dealers : Robby Barrell

1989 - L'arme fatale 2 : Pieter Vorstedt

1987 - Hope and glory : Mac

1982 - Easter 2016 : Lennie North

1979 - Bloody kids : Ritchie

Ecrit par elyxir 

Photos Derrick O'Connor

Cette galerie contient 3 photos

Alias Derrick O'Connor Photos Derrick O'ConnorAlias Derrick O'Connor Photos Derrick O'ConnorAlias Derrick O'Connor Photos Derrick O'Connor


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
Un nouveau rôle pour Sarah Shahi

Un nouveau rôle pour Sarah Shahi
Décidément, Sarah Shahi n'a pas le temps de souffler en ce début d'année. En effet, après avoir...

Sarah Shahi intègre The Rookie

Sarah Shahi intègre The Rookie
D'après TVLine, Sarah Shahi intégrera prochainement la série The Rookie en tant que...

Joyeux anniversaire Sarah !

Joyeux anniversaire Sarah !
Aujourd'hui, jeudi 10 janvier 2019, c'est l'anniversaire de Sarah Shahi. En effet, l'interprète de...

[Amy Acker] Superman Red Son en film animé ?

[Amy Acker] Superman Red Son en film animé ?
Bien que l'information ne soit complètement confirmée, il se pourrait qu'un film...

Joyeux anniversaire Rachel !

Joyeux anniversaire Rachel !
Aujourd'hui, mardi 8 janvier 2019, c'est l'anniversaire de Rachel Nichols. En effet, l'interprète de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 85 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Aujourd'hui à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site