VOTE | 144 fans

Biographie Arnold Vosloo

Arnold Vosloo est un acteur sud-africain né le 16 juin 1962 en Afrique du Sud. Il a obtenu la nationalité américaine en 1988.

Il est surtout connu du grand public pour avoir interprété le rôle-titre du film La Momie (1999) et pour son rôle dans la série 24 heures chrono (saison 4).

 En 2004, il incarne M. Zisman dans la saiso 3 (312).

Ecrit par bedou 

Filmographie Arnold Vosloo

1984 : Boetie gaan border toe : Boetie
1985 : Morenga : v. Schiller
1987 : Skeleton Coast : Blade
1987 : Saturday Night at the Palace : Dougie
1987 : Steel Dawn : Makker
1988 : Gor : Norman
1988 : Act of Piracy : Sean Stevens
1989 : The Revenger : Mackie
1989 : Reason to Die : Wilson
1990 : The Rutanga Tapes : Assad
1990 : Living to Die : Jimmy
1990 : Circles in a Forest : Saul
1990 : Buried Alive : Ken Wade
1992 : Un suspect trop séduisant  : Mikael Gant
1992 : 1492 : Christophe Colomb : Guevara
1993 : Red Shoe Diaries 2: : Bill 
1993 : Chasse à l'homme  : Pik van Cleef
1994 : Darkman 2 : Le retour de Durant  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1996 : Darkman 3  : Darkman / Dr. Peyton Westlake
1997 : Zeus and Roxanne : Claude Carver
1998 : Rough Draft : Stefan
1998 : Progeny : Dr Craig Burton
1999 : Strange World (série TV) : homme aux cheveux sombres
1999 : La Momie  : Grand Prêtre Imhotep
2000 : Charmed (série TV) : démon 
2001 : The Red Phone: Manhunt (TV) : Wolf
2001 : Le Retour de la momie  : Grand Prêtre Imhotep
2002 : Endangered Species : Warden
2002 : Con Express  : Anton Simeonov
2002 : Warrior Angels : Luke
2002 : Global Effect
2003 : Veritas: The Quest (série TV) : Vincent Siminou
2003 : Cody Banks, agent secret  : Francois Molay
2004 : The Red Phone: Checkmate (TV) : Wolf
2004 : Alias (série TV) : Mr. Zisman
2004 : Revenge of the Mummy: The Ride : Imhotep (voix)
2004 : Meltdown (TV) : Khalid / Sands
2004 : Forgiveness : Tertius Coetzee
2005 : Lasko (TV) : Lennart
2005 : 24 heures chrono (TV) : Habib Marwan
2006 : Blood Diamond : le Colonel Coetzee
2008 : Odysseus, voyage au cœur des ténèbres : Ulysse
2008 : Les Chroniques du dragon : Roi Augustin
2009 : Chuck (TV) : Vincent
2009 : G.I. Joe : Le Réveil du Cobra de Stephen Sommers : Zartan
2011 : NCIS : Enquêtes spéciales (série): Amit Hadar
2011 : Bones (série) saison 6, épisodes 11, 15, 22 : Jacob Broadsky
2012 : G.I. Joe : ConspirationZartan
2013 : Elementary : Narval (saison 1 épisode 23)

Ecrit par bedou 

Photos Arnold Vosloo

Cette galerie contient 9 photos

Alias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold VoslooAlias Arnold Vosloo Photos Arnold Vosloo


Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Bradley Cooper | Affiche & Trailer du film Avengers: Endgame

Bradley Cooper | Affiche & Trailer du film Avengers: Endgame
Une nouvelle affiche et la bande-annonce française du film Avengers: Endgame réalisé par  Joe...

Joyeux anniversaire Victor !

Joyeux anniversaire Victor !
Aujourd'hui, samedi 16 mars 2019, c'est l'anniversaire de Victor Garber. En effet, l'interprète de...

Amy Acker au Wizard World Comic Con 2019

Amy Acker au Wizard World Comic Con 2019
Samedi 24 février 2019, Amy Acker était au Wizard World Comic Con 2019 qui avait lieu à Portland...

Amy Acker sera Kathleen Sheperd dans Grey's Anatomy

Amy Acker sera Kathleen Sheperd dans Grey's Anatomy
Alors que la saison 15 de Grey's Anatomy est en cours de diffusion aux Etats-Unis, il a été annoncé...

Sarah Shahi dans une nouvelle série Netflix

Sarah Shahi dans une nouvelle série Netflix
Ces dernières semaines, on apprenait que Sarah Shahi allait intégrer les distributions de deux...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 89 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Xanaphia, 17.03.2019 à 00:25

Les Gardiens de la Galaxie, Avengers End Game ... venez découvrir les dernières news des films du MCU sur le quartier Marvel

serieserie, 17.03.2019 à 14:22

Crisis on Hypnoweb Arrow, Flash, LOT et Supergirl vous attendent pour leur grande animation! Des HypnoCards à gagner

Sonmi451, 17.03.2019 à 15:57

Pensez à voter dans préférence

pretty31, 17.03.2019 à 19:05

Thea (Arrow) et Arya (Game of Thrones) s'affrontent dans un duel sur les forums de Skins !

cartegold, Hier à 09:03

Nouveau duel sur le quartier Touche pas à mes filles ! N'hésitez pas à venir voter et à compléter la suite de mots !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site