VOTE | 144 fans

Biographie Tyrees Allen

Tyrees Allen est un acteur américain, né le 31 juillet 1954.

Il a jouté dans pas mal de séries comme Cold Case, Castle, CSI Miami, Alias ou encore Brothers & Sisters.

Il a également joué en 2000 à Broadway, dans la production Aida.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyrees Allen

2013 - Burn notice (Série TV) : CIA director

2012 - Scandal (Série TV) : Dr Caroll

2012 - True love : Therapist

2011 - Criminal minds - Suspect behavior (Série TV) : Det Richardson

2010 - Dark blue - unité infiltrée (Série TV) : Cap Maynar

2009 - Lie to me (Série TV) : PDG de BNC Balridge

2008 - Cold case - affaires classées (Série TV) : Warren Wilson

2007 - Womens murder club (Série TV) : Warren Jacobi

2006 - Medium (Série TV) : Cpt Wagner

2006 - Day break (Série TV) : Juge Nitzberg

2005 - FBI portés disparus (Série TV) : Le révérend Hovis

2005 - Les experts Miami (Série TV) : Dr Gary Halliwell

2005 - NCIS enquêtes spéciales (Série TV) : Dean Welsch

2005 - Grey's anatomy (Série TV) : Dr Saltzman

2005 - Close to home - juste cause (Série TV) : Patrick Liman

2004 - Boston justice (Série TV) : Doug Beecham

2003 - JAG (Série TV) : Président du comité d'investigation

2002 - New York district (Série TV) : Député Stanley

1998 - 7 à la maison (Série TV) : Dr Warren

1997 - The practice (Série TV) : Curtis Simmons

1996 - Walker, Texas rangers (Série TV) : Mark Preston

1995 - Dingue de toi (Série TV) : Bobby

1994 - La fête à la maison (Série TV) : Docteur

1987 - Robocop : Starkweather

Ecrit par elyxir 

Photos Tyrees Allen

Cette galerie contient 5 photos

Alias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees Allen


Ne manque pas...

Le quartier 13 Reasons Why est ouvert sur Hypnoweb !
Nouveau quartier ! | 13 Reasons Why

Activité récente
Actualités
La saison 2 de The Gifted sur Canal+ Family

La saison 2 de The Gifted sur Canal+ Family
A partir du dimanche 14 juillet, Canal+ Family diffusera la saison 2 de The Gifted avec Amy...

Joyeux anniversaire Terry !

Joyeux anniversaire Terry !
Aujourd'hui, lundi 15 juillet 2019, c'est l'anniversaire de Terry O'Quinn. En effet, l'interprète du...

Sarah Shahi à la première de Stuber

Sarah Shahi à la première de Stuber
Jeudi 10 juillet 2019, Sarah Shahi était à la première du film Stuber en compagnie de sa famille. La...

Joyeux anniversaire Greg !

Joyeux anniversaire Greg !
Aujourd'hui, jeudi 11 juillet 2019, c'est l'anniversaire de Greg Grunberg. En effet, l'interprète...

Amy Acker à l'avant-première de Good Boys

Amy Acker à l'avant-première de Good Boys
Dimanche 30 juin 2019, Amy Acker assistait à une projection du film Good Boys en avant-première....

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 89 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

CastleBeck, Aujourd'hui à 01:19

Les Awards se poursuivent sur le quartier Castle. Vos votes sont attendus pour la 2e catégorie. Merci.

Supersympa, Aujourd'hui à 17:09

13ème et dernier duel de l'animation "Angel vs Dollhouse" qui oppose... Angel et Echo !

Supersympa, Aujourd'hui à 17:10

Rendez-vous sur le quartier Dollhouse.

choup37, Aujourd'hui à 18:48

Il est toujours temps de se lancer dans la bataille de Kaamelott! Des cards vous attendent en échange d'un coup de main sur le quartier..

choup37, Aujourd'hui à 18:48

.. notamment pour transférer les fiches acteurs, avis aux fans !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site