VOTE | 138 fans

Biographie Tyrees Allen

Tyrees Allen est un acteur américain, né le 31 juillet 1954.

Il a jouté dans pas mal de séries comme Cold Case, Castle, CSI Miami, Alias ou encore Brothers & Sisters.

Il a également joué en 2000 à Broadway, dans la production Aida.

Ecrit par bedou 

Filmographie Tyrees Allen

2013 - Burn notice (Série TV) : CIA director

2012 - Scandal (Série TV) : Dr Caroll

2012 - True love : Therapist

2011 - Criminal minds - Suspect behavior (Série TV) : Det Richardson

2010 - Dark blue - unité infiltrée (Série TV) : Cap Maynar

2009 - Lie to me (Série TV) : PDG de BNC Balridge

2008 - Cold case - affaires classées (Série TV) : Warren Wilson

2007 - Womens murder club (Série TV) : Warren Jacobi

2006 - Medium (Série TV) : Cpt Wagner

2006 - Day break (Série TV) : Juge Nitzberg

2005 - FBI portés disparus (Série TV) : Le révérend Hovis

2005 - Les experts Miami (Série TV) : Dr Gary Halliwell

2005 - NCIS enquêtes spéciales (Série TV) : Dean Welsch

2005 - Grey's anatomy (Série TV) : Dr Saltzman

2005 - Close to home - juste cause (Série TV) : Patrick Liman

2004 - Boston justice (Série TV) : Doug Beecham

2003 - JAG (Série TV) : Président du comité d'investigation

2002 - New York district (Série TV) : Député Stanley

1998 - 7 à la maison (Série TV) : Dr Warren

1997 - The practice (Série TV) : Curtis Simmons

1996 - Walker, Texas rangers (Série TV) : Mark Preston

1995 - Dingue de toi (Série TV) : Bobby

1994 - La fête à la maison (Série TV) : Docteur

1987 - Robocop : Starkweather

Ecrit par elyxir 

Photos Tyrees Allen

Cette galerie contient 5 photos

Alias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees AllenAlias Tyrees Allen Photos Tyrees Allen



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 59 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

cinto, Avant-hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Hier à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Hier à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

juju93, Hier à 19:24

Vous aimez les beaux calendrier ? Venez choisir votre "calendrier préféré" parmi les 12 de l'année de 2017 chez The L Word. Merci d'avance.

juju93, Hier à 19:26

Et vous pouvez profiter de votre passage pour voter à la pdm consacrée à la sublime Karina Lombard. Ce serait super

HypnoBlabla

Supersympa, Avant-hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

xD

Daisy2860, Avant-hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Hier à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !