VOTE | 138 fans

Biographie Peter Berg

Peter Berg, acteur, producteur délégué et réalisateur américain.

Date de naissance : 11 mars 1964 à New York, New York.

Acteur, réalisateur, scénariste, producteur, Peter Berg est un touche-à-tout. Diplômé d'art dramatique au Macalester College de Minneapolis, il se produit d'abord dans plusieurs pièces, dont "Flibberty Gibbet" et "Le Tartuffe". Berg fait ses premiers pas sur grand écran dans une petite comédie, Never on Tuesday (1989). Ayant très tôt la possibilité de travailler à la fois au cinéma et à la télévision, il multiplie les petits rôles, dans des productions qui sont pour la plupart restées inédites en France. On le retrouve ainsi dans l'horrifique Shocker de Wes Craven (1989), mais aussi dans une série à succès comme 21 Jump Street. En 1994, il s'impose dans une prestation de jeune homme manipulé par Linda Fiorentino dans le thriller Last seduction, mais aussi dans celle d'un policier violent et véreux dans Copland (1997).

Source : allociné

Ecrit par elyxir 

Filmographie Peter Berg

2014 - The leftovers (Série TV) : Pete

2011 - Super cash me : lui-même

2008 - Entourage (Série TV) : lui-même

2008 - Hancock : un médecin à l'hôpital

2007 - Le royaume : un agent du FBI

2007 - Lions et agneaux : Wirey Pink

2006 - Mise à prix : Pete Deeks

2004 - Collateral : Richard Weidner

2001 - Alias : Noah Hicks

2001 - Corkie Romano : Paulie Romano

1999 - Dill Scallion : Nate Clumson

1994-1998 - Chicago Hope (Série TV) : Dr Billy Kronk

1997 - Copland : Joey Randone

1996 - Girl 6 : Bob, appelant 1

1996 - La couleur de l'arnaque : Terry Conklin

1995 - Fallen angels (Série TV) : Augie

1995 - Accross the moon : Lyle

1994 - FTW : Clem Stuart

1994 - Last seduction : Mike Swale

1994 - Rise and walk : The Dennis byrd story : Dennis Byrd

1994 - Unveiled : Le dealeur de drogue

1993 - Aspen extreme : Dexter Rutecki

1993 - Seul dans la nuit : Jack Hemmet

1993 - Visiteurs extraterrestres : David Whitelock

1992 - A midnight clear : Bud Miller

1991 - Amour déloyal : Tom

1991 - Late for dinner : Frank Lovegren

1990 - Pari mortel : Henry

1989 - Appel d'urgence : Un membre du groupe

1989 - Going overboard : Mort Ginsberg

1989 - Les années copains : Jenks

1989 - Race for glory : Chris

1989 - Shocker : Jonathan Parker

1989 - Tale of two sisters : Le jardinier

1988 - Never on tuesday : Eddie

1988 - Quiet victory : The Charlie Wedemeyer show : Bobby

1987 - 21 jump street (Série TV) : Jerome Sawyer

Ecrit par elyxir 

Photos Peter Berg

Cette galerie contient 8 photos

Alias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter BergAlias Peter Berg Photos Peter Berg



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 59 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

mnoandco, Aujourd'hui à 14:04

Hello! Nouveau sondage sur le quartier Blacklist. Avec quel personnage de la série vous passeriez les fêtes? Pas besoin de connaître la série!

albi2302, Aujourd'hui à 18:26

Le quartier Timeless a besoin de vous pour départager les participants du concours (via le sondage) !

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Supersympa, Aujourd'hui à 17:16

Bonjour z'à toutes z'et à tous.

Viens chatter !