VOTE | 138 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie Evan Dexter Parke

Evan Dexter Parke est un acteur jamaïcain né à Kingston le 2 janvier 1968.

Il a joué dans de nombreux films à succès comme La Planète des singes de Tim Burton ou King Kong de Peter Jackson, mais également dans des séries télévisées comme Alias ou Médium, ou des téléfilms comme Le Sang du frère.

Ecrit par bedou 

Filmographie Evan Dexter Parke

Séries Télés

The Young and the Restless (2011) TV Series - District Attorney, Spencer Walsh
Desperate Housewives (2010) TV Series - Derek Yeager
Without a Trace (2007) TV Series - Frank Cole
Law & Order: Criminal Intent (2006) TV Series - Gorro
Charmed (2005) TV Series - Kahn
Alias (2001) TV Series - Charlie
Dragnet (2003) TV Series - Detective Raymond Cooper
Second String (2002) - Mumms
My Brother's Keeper (2002) - Junior
As the World Turns TV Series - Judge Blanchard (1999)
All My Children TV Series - Rafe (1997-1998)

Cinéma

Django Unchained (2012) - Baghead
All Roads Lead Home (2008) - Basham
Insanitarium (2008) - Charles
The Air I Breathe (2007) - Danny
King Kong (2005) - Hayes
Fellowship (2005) - Second Homeless Man
Kiss Kiss, Bang Bang (2005) - Dexter Clinic Guard
Nightstalker (2002) - Lieutenant Mayberry
Planet of the Apes (2001) - Gunnar
The Replacements (2000) - Malcolm La Mont
The Cider House Rules (1999) - Jack

Ecrit par bedou 

Photos Evan Dexter Parke

Cette galerie contient 5 photos

Alias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter ParkeAlias Evan Dexter Parke Photos Evan Dexter Parke



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Actualités
Trust | Balthazar Getty

Trust | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde n'est pas le seul projet qui s'intéresse à l'histoire du kidnapping...

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty

Tout l'Argent du Monde | Balthazar Getty
Le film Tout l'Argent du Monde réalisé par Ridley Scott est centré sur la famille de...

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production

Second Sunrise | Balthazar Getty - Pré-Production
Le film Second Sunrise réalisé par Joanelle Romero est en pré-production. Balthazar Getty complète...

The Girl with the Curls| Balthazar Getty

The Girl with the Curls| Balthazar Getty
Le film The First réalisé et écrit par Jennifer DeLia a changé de de nom. Il s'intitule...

Figurines Funko Pop Alias

Figurines Funko Pop Alias
Depuis mai dernier, vous pouvez désormais vous procurer des figurines Funko Pop sur la série...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

Imaginez, si Alias avait eu "un crossover" avec une autre série de J.J Abrams, vous auriez aimé que ça soit avec...

Total : 59 votes
Tous les sondages

Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Aujourd'hui à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Aujourd'hui à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !